Optimización del rendimiento de la PC

Configuración

Descripción

Ejecutar Kaspersky Small Office Security al iniciarse el equipo (recomendado)

Cuando se selecciona esta casilla, Kaspersky Small Office Security se inicia después de cargado el sistema operativo y protege al equipo durante toda la sesión.

Cuando se desactiva esta casilla, Kaspersky Small Office Security no se inicia después de cargado el sistema operativo, sino cuando el usuario lo inicia manualmente. La protección del equipo está desactivada y los datos del usuario pueden estar expuestos a amenazas.

Ahorro de batería

Si se selecciona la casilla, se habilita el modo de ahorro de energía. Kaspersky Small Office Security pospone las tareas programadas. Las tareas de análisis y actualización podrán iniciarse manualmente cuando sea necesario.

El modo "No Molestar"

Si se selecciona esta casilla, Kaspersky Small Office Security no muestra notificaciones sobre eventos que ocurren durante videollamadas, al ver videos, al trabajar con aplicaciones o al utilizar el teclado. El modo No Molestar también puede suspender algunas tareas que se iniciaron automáticamente o retrasar la ejecución de tareas programadas para evitar la utilización excesiva de los recursos de la computadora.

Modo trabajo enfocado

Si la casilla está seleccionada, la aplicación dejará de ejecutar análisis o tareas de actualización y de mostrar notificaciones cuando esté usando videojuegos o ejecutando aplicaciones en modo pantalla completa.

Posponer las tareas de análisis del equipo cuando la carga de los discos y de la CPU sea elevada

Cuando Kaspersky Small Office Security ejecuta tareas programadas, es posible que la carga de trabajo de la CPU y de los subsistemas del disco aumente, lo que afecta al rendimiento de otras aplicaciones.

Cuando se selecciona esta casilla, Kaspersky Small Office Security suspende las tareas programadas cuando detecta una mayor carga y libera recursos del sistema operativo para las aplicaciones del usuario.

Habilitar escritura en archivos de volcado

Si se selecciona la casilla, Kaspersky Small Office Security escribe en los archivos de volcado cuando se cierra inesperadamente.

Si se desactiva la casilla, Kaspersky Small Office Security no escribe en los archivos de volcado. La aplicación también elimina los archivos de volcado actuales del disco duro del equipo.

Habilitar la protección de los archivos de volcado y de seguimiento

Si se activa esta casilla, podrán acceder a los archivos de volcado el administrador del sistema, el administrador local y el usuario que haya habilitado la creación de dichos archivos. Solo los administradores del sistema y locales pueden acceder a archivos de seguimiento.

Si la casilla se desactiva, todos los usuarios podrán acceder a los archivos de volcado y de seguimiento.